CHI SONO… Nicola Territo

Ciao io sono Nicola Territo, 38 anni e sono un operaio specializzato in meccanica di precisione.

Sono nato a Giaveno in provincia di Torino e tutt’ora vivo a Trana un paesino, sempre in provincia.

La mia passione per la cucina è nata circa quattro anni fa … Cucino senza glutine perché avendo la moglie celiaca, ho dovuto adattarmi alla sua intolleranza, preparando piatti senza glutine, ma con gusto.

Mi piace inventare piatti originali con ingredienti naturalmente privi di glutine.

Ho pensato di realizzare un blog di cucina per diffondere la mia idea di cucina ma soprattutto e per aiutare le persone celiache ad affrontare il loro ostacolo più grande: cucinare senza glutine.

Sto cercando, con le mie ricette di far capire che il “senza” non sia una mancanza di gusto e fantasia.

 La mia cucina è “ senza” glutine ma con passione e arte…

Il mio blog è associato ad una mia pagina Facebook che mi sta portato a farmi conoscere giorno dopo giorno. Ho fondato anche un gruppo su Facebook chiamato come il blog: Cucinandosenzaglutine, dove ci scambiamo le ricette e consigli, per chi è celiaco lo invito a iscriversi…

 

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Grazie alla mia passione ho conosciuto molti chef che si occupano del settore.

 

Chef Marco Scaglione

 

Marianna Olivieri

 

Chef Simona Ranieri

 

Gaetano Rizzo (Revolution new food)

 

All’opera con NonnaPaperina e Chef Scaglione  con le mie tagliatelle

 

 

Viola Violly Iacono

 

Tiziana Colombo (Nonnapapreina)

 

 

 

Chef Marcello Ferrarini

 

 

Sonia Peronaci (ideatrice di Giallo Zafferano)

 

 

Chef Giuliano Auletta

 

 

Davide Civitiello (Campione del mondo di pizza Napoletana)

 

 

 

DICONO DI ME…

Qui sotto ci sono degli articoli che parlano di me..

 

Cliccate qui per leggere l’articolo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cliccate qui per vedere l’articolo

 

 

 

 

Un altro articolo su di me questa volta uscito nel giornale La Sicilia.
Articolo scritto da Roberto Mistretta, giornalista scrittore che ha realizzato oltre ai suoi libri, scoop ripresi da Verissimo, Maurizio Costanzo Show, Telegiornali Rai e Mediaset, Il Corriere della sera, La stampa, La Repubblica, etc.
Se avete piacere di leggerlo 😊

Qualche like ,,
Grazie alla mia passione, mi sono creato un secondo lavoro, corsi di cucina senza glutine per tutti gli appassionati e per coloro che hanno difficolta con il gluten free.
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Commenti (1)

  • Terry 22/04/2017 at 8:20 Reply

    Mi è uscita una pizza molto buona e soffice con queste ricetta e anche il giorno dopo è rimasta bella morbida.la consiglio

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