CHI SONO…

Ciao io sono Nicola Territo … Un food blogger di cucina senza glutine. La mia passione per la cucina è nata circa due anni fa … Cucino senza glutine perché avendo la moglie celiaca, ho dovuto adattarmi alla sua intolleranza, preparando piatti senza glutine, ma con gusto. Mi piace inventare piatti originali con ingredienti naturalmente privi di glutine. Ho pensato di realizzare un blog di cucina per diffondere la mia idea di cucina ma soprattutto e per aiutare le persone celiache ad affrontare il loro ostacolo più grande: cucinare senza glutine.

Sto cercando, con le mie ricette di far capire che il “senza” non sia una mancanza di gusto e fantasia.

 La mia cucina è “ senza” glutine ma con passione e arte…

Il mio blog è associato ad una mia pagina Facebook che mi sta portato a farmi conoscere giorno dopo giorno. Ho fondato anche un gruppo su Facebook chiamato come il blog: Cucinandosenzaglutine, dove ci scambiamo le ricette e consigli, per chi è celiaco lo invito a iscriversi…

 

IMG_7391

 

 

 

IMG_7103IMG_7099

 

 

 

 

 

 

Facebook Commenti

Commenti (1)

  • Terry 22/04/2017 at 8:20 Reply

    Mi è uscita una pizza molto buona e soffice con queste ricetta e anche il giorno dopo è rimasta bella morbida.la consiglio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attendere prego...

Iscriviti alla nostra Newsletter

Vuoi essere avvisato quando il nostro articolo è pubblicato? Inserisci il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome qui sotto per essere il primo a sapere.
Close