Questa torta è ideale per una ottima colazione gluten free, facile da realizzare, soprattutto se avete il Bimby.

Ingredienti:

250 g di preparato per dolci Nutrifree

100 g di zucchero semolato

125 g di yogurt agli agrumi

 125 g di olio di mais

50 gr. di latte di cocco *

 3 uova a temperatura ambiente

 10 gr. di  lievito per dolci*

 1 pizzico di sale

 zucchero a velo per la finitura*

Procedimento:

Mettete le uova, il pizzico di sale e lo zucchero nel boccale del Bimby, chiudete con il coperchio e amalgamate il tutto per 30 secondi a velocità 4.

Aggiungete lo yogurt e l’olio di mais

Unite il preparato e il lievito setacciati insieme al latte di cocco, lavorate per 40 secondi a velocità 4.

Trasferite il tutto in uno stampo da ciambella da 25 cm di diametro, opportunamente imburrato e infarinato.

Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di servire spolverizzando la torta allo yogurt con lo zucchero a velo.

Facebook Commenti