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Il cuscus è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da agglomerati ovvero granelli di semola cotti a vapore (del diametro di un millimetro prima della cottura). In questo caso il cuscus è di mais senza glutine.

Forse ancora più buono se aggiungete le verdure e i gamberi al curry* che è una miscela, di origine indiana, di spezie pestate nel mortaio che formano una polvere giallo-senape fortemente profumata.
Ingredienti :

Carote
Asparagi
Peperoni verde e rosso
Gamberi
Curry *
Sale
Pepe
Cuscus di mais
Salsa di soia *

Preparazione :
Tagliare le verdure a cubetti e metterle nella vaporiera di bambù Con delle erbe aromatiche a piacere
Per il cous cous, far bollire l’acqua salata mettere il cous cous e cuocerlo con il tempo che trovate nella confezione.
Scolare e mescolare con le verdure.
Per i gamberi togliere il carapace e l’intestino.
Sciacquare e asciugare
In una ciotola mescolarli con il curry.
In una padella mettere il sale poi i gamberi e cuocerli.
Quando cotti metterli assieme cous cous e verdure.
Aggiustare di sale pepe e salsa di soia

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