Ingredienti:

1/2 cipolla
2 zucchine
4 uova
50 gr parmigiano grattugiato
olio d’oliva
sale
pepe
menta

Preparazione:

Pulite la cipolla e tagliatela sottile. Prendete una padella dal fondo largo versateci dell’olio d’oliva ed aggiungetevi la cipolla.
Lasciatela soffriggere dolcemente per 5 minuti circa. Intanto, lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini sottili.
Aggiungete le zucchine alla cipolla, aumentate la fiamma e fate saltare le zucchine per 5 minuti circa. Salate e pepate. Togliete le zucchine dal fuoco e tenete da parte.

In una ciotola mettete la uova, sbattetele con una forchetta, salate, aggiungete il formaggio grattugiato, le zucchine e qualche foglia di menta fresca tritata.

Prendete una padella antiaderente, versateci dentro le uova con le zucchine. Mescolate la frittata fin quando non diventa cremosa dopo di che livellatela con un cucchiaio.

Lasciate cucinare la frittata per 5 minuti circa, fin quando diventa dorata sotto. A questo punto dovete girare la frittata! Prendete un coperchio piano, mettetelo sulla padella e con un gesto veloce capovolgete la frittata sul coperchio.

Lasciate cucinare ancora 5 minuti, poi togliete dal fuoco.

Lasciate intiepidire qualche minuto prima di servire la vostra frittata di zucchine.

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