Ingredient: Aglio

Maccheroni con tonno e pomodoro

Ricetta facile e veloce da fare…Per chi è alle prime armi in cucina voglio dedicare questa guida in modo da poter preparare un sugo al...

Garganelli della ‪farabella‬ con pesto uvetta e pinoli

Il pesto alla genovese è la più tipica ricetta della cucina genovese. Seguendo la tradizione, deve essere preparato usando il mortaio, ma oggigiorno quasi tutti...

Ravioli con ripieno di seppie e mozzarella di bufala

Questo piatto è una rivisitazione della ricetta dello Chef Simone Ruggiati tratto dal suo libro casa Riuggiati. Modificando alcuni ingredienti (ad esempio non ho messo...

Spaghetti con vongole su crema di ceci

Gli spaghetti con vongole e crema di  ceci  è un piatto unico davvero gustoso che unisce la cremosità della crema di legumi a quel gusto...

Spaghetti con pesto alle mandorle, gamberetti e pomodorini confit

Il pesto alle mandorle è una ricetta tipica della Sicilia occidentale, ovvero della città di Trapani che affonda le sue radici in tempi molto antichi....

Attendere prego...

Iscriviti alla nostra Newsletter

Vuoi essere avvisato quando il nostro articolo è pubblicato? Inserisci il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome qui sotto per essere il primo a sapere.
Close