Ingredient: Olio

Finger food con patatine e crema di PhiladelPhia aromatizzata con alici capperi, menta e aceto balsamico

Finger Food di patatine San Carlo “le rustiche” aggiungendo questa crema di Philadelphia leggermente acida, dato dal cappero e dalle alici, si ottiene  un contrasto...

Ravioli con ripieno di seppie e mozzarella di bufala

Questo piatto è una rivisitazione della ricetta dello Chef Simone Ruggiati tratto dal suo libro casa Riuggiati. Modificando alcuni ingredienti (ad esempio non ho messo...

Spaghetti con vongole su crema di ceci

Gli spaghetti con vongole e crema di  ceci  è un piatto unico davvero gustoso che unisce la cremosità della crema di legumi a quel gusto...

Spaghetti con pesto alle mandorle, gamberetti e pomodorini confit

Il pesto alle mandorle è una ricetta tipica della Sicilia occidentale, ovvero della città di Trapani che affonda le sue radici in tempi molto antichi....

Focaccia in padella di Elisabetta Agostinelli

Ecco un’altra ricetta di Elisabetta Agostinelli, che fa parte del mio gruppo su facebook !!! Sarà utile e presto la farò anch’io!!!  ...

Attendere prego...

Iscriviti alla nostra Newsletter

Vuoi essere avvisato quando il nostro articolo è pubblicato? Inserisci il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome qui sotto per essere il primo a sapere.
Close