Questa è la ricetta classica dei muffin, i famosi dolcetti americani perfetti per la colazione, la merenda o come dolce spuntino.

 

Ingredienti per 9 muffin grandi:

350 gr preparato per dolci Nutrifree

250 gr. di yogurt agli agrumi ( potete utilizzare anche senza lattosio )

120 gr. di zucchero di canna grezzo

160 gr. di latte di cocco*

60 gr di olio di mais

2 u0va a temperatura ambiente

un pizzico di sale

10 gr. di lievito per dolci *

Preparazione con il bimby:

Metti tutti gli ingredienti all’interno del boccale e impasta 1 min. vel.4

Una volta aver ottenuto un composto molto denso e omogeneo disponilo all’interno

della teglia o di pirottini di carta (anche quelli di alluminio uso e getta)

Inforna a 180° per 25 min. circa a forno gia caldo (devono essere ben dorati)

Lascia raffreddare e spolverizza con zucchero a velo vanigliato

Facebook Commenti