Ieri sera ho rifatto il pane con la macchina Kenwood. Devo dire molto buono. Ho usato la farina di grano saraceno biologica senza glutine mischiandola con il preparato per pane e paste lievitate della Biaglut

Giudicate voi l’aspetto !!!

Ingredienti :

Acqua  frizzante – 250 ml.

Olio evo – 4 cucchiai

Farina di grano saraceno biologica *- 200 gr.

Preparato per pane e paste lievitate della Biaglut  – 100 gr.

Latte – 1 cucchiaio

Miele 10 gr.

Lievito di birra fresco – 10 gr.

Pistacchi frullati – q.b.

Istruzioni:

Con la macchina del pane, inserire gli ingredienti nella sequenza sopra, mettendo il lievito dalla parte opposto del sale.

Ho usato il programma che dura 3:30 impostando la dose di pane da 1 kg.

E alta temperatura di cottura.

Lievitazione 1 ora e mezza  circa.

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