Regolamento e privacy del contest cucinandosenzaltrolapasta

 

REGOLAMENTO DEL CONTEST

Per partecipare all’iniziativa si dovrà accedere al sito www.cucinandosenzaglutine.it e seguire le seguenti istruzioni:

• procedere alla registrazione inserendo nel forum i dati richiesti (nome, cognome, e-mail, numero di telefono, indirizzo per la spedizione del pacco, ecc…)

• dichiarare di essere maggiorenni e di aver preso nota dell’informativa privacy, dando il consenso al trattamento dei propri dati per le finalità connesse alla presente iniziativa.

Una volta iscritti al concorso della L.F.D. srl, la stessa provvederà alla spedizione della farina (preparato per pasta da 500 gr.) e all’atto della ricezione si dovrà postare la foto che testimonierà avvenuta ricezione del pacco e dovrà avere i seguenti Hashtag:

#contestcucinandosenzaltrolapasta

#cucinandosenzaglutine

#senzaltro

 

Ogni partecipante, una volta ricevuto il pacco dovrà realizzare una ricetta di pasta fresca ed inviare il tutto (foto compresa ) alla email info@cucinandosenzaglutine.it e la stessa verrà caricata nel sito www.cucinandosenzaglutine.it

Nella mail la ricetta dovrà essere specificata con i seguenti campi :

• nome della ricetta,

• foto della stessa in alta risoluzione scattata in orizzontale e senza timbri, scritte o loghi, della dimensione di almeno 1024×768, con in secondo piano il pacco di farina usata.

• tempo di preparazione,

• tempo di cottura,

• ingredienti,

• procedimento di preparazione.

Gli organizzatori verificheranno: che sia conforme a quanto previsto dal presente regolamento, in caso affermativo procederàalla validazione e successiva pubblicazione del contenuto, mentre in caso negativo, verranno segnalate all’autore le correzioni da eseguire per ottenerela pubblicazione dello stesso.

Con la pubblicazione il contenuto proposto verrà automaticamente inserito in un pagina di sommario di tutte le ricette proposte presenti in apposita sezione dedicata all’iniziativa del sito www.cucinandosenzaglutine.it

REGOLE PER IL CARICAMENTO DEL CONTENUTO

Per essere valutati idonei al caricamento e alla pubblicazione online i materiali dovranno avere le seguenti caratteristiche: la fotografia dovrà essere in alta risoluzione, della dimensione di almeno 1024×768, scattata in orizzontale e senza timbri, scritte o loghi; le fotografie andranno inviate in formato JPG, GIF o PNG.

GIURIA

La giuria e composta da foodbloggerche verranno dichiarati al tutto pubblico il primo giorno di chiusura del concorso. La giuria si riunìra il 10/07/2016 e selezionerà a suo giudizio i 3 elaborati ritenuti migliori.La giuria valuterà in base alla presentazione del piatto, originalità,realizzazione e in base ai likeottenuti nei vari gruppi sotto elencati; cucinandosenzaglutineglutineSenzaltro e sulle pagine :

https://m.facebook.com/CucinadosenzaglutinediNicolaTerrito

 

https://www.facebook.com/senzaltro.prodottisenzaglutine/

 

PREMI

I° premio 100 € in prodotti Senzaltro

II° premio 60 € in prodotti Senzaltro

III° premio 30 € in prodotti Senzaltro

 

Modalità di partecipazione all’iniziativaLa partecipazione alla presente iniziativa comporta per il partecipante, l’accettazione incondizionata e totale delle regole e delle clausole contenute nel presente regolamento senza limitazione alcuna.Se si ha un blog, il partecipante deve mettere il banner e il link alla pagina del contest per tutta la durata dello stesso.Codice banner da copiare e incollare:VariePer qualunque necessità informativa è attivo un Servizio Assistenza al seguente recapito e-mail: info@cucinandosenzaglutine.it

 

Informativa sulla Privacy

Il sito www.cucinandosenzaglutine.it raccoglie e utilizza i tuoi dati personali secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
A norma dell’articolo 13 D lgs 196/2003 . La informiamo che i dati da Lei conferiti con il presente modulo saranno sottoposti a trattamento da parte di L.F.B. srl e Nicola Territo, proprietario del sito www.cucinandosenzaglutine.it.

Il trattamento dei suoi dati verrà compiuto per le seguenti finalità: a) iscrizione dei suoi dati nel database tenuto dalla società L.F.B. srl; b) effettuazione di ricerche di mercato ed invio previo consenso, di comunicazioni commerciali e informative, anche mediante l’utilizzo di strumenti informatici e della posta elettronica; c) invio , previo consenso di materiale promozionale e di campioni gratuiti; d) invio previo consenso, di questionari o sondaggi relativi a ricerche di mercato; e) definizione del profilo del consumatore. Modalità di trattamento: i dati da Lei conferiti saranno trattati sia su supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici e/o informatici, e la raccolta degli stessi potrà avvenire per il tramite di dipendenti e/o agenti di L.F.B. srl. Titolare del trattamento è L.F.B. srl con sede in Lecce via Mazzarella, 9 Lecce. Diritti dell’interessato: ai sensi dell’art. 7 D.lgs. 196/2003,
Lei può esercitare, in qualunque momento, i seguenti diritti: il diritto di chiedere, ed ottenere indicazioni circa il trattamento dei dati, la loro origine, i soggetti a cui gli stessi possono essere comunicati, nonché il diritto ad ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione o la cancellazione dei dati ed il diritto di opporsi al trasferimento dei dati ed all’utilizzo degli stessi per l’invio del materiale pubblicitario.
Consenso: il conferimento dei dati e l’assenso al loro trattamento sono meramente facoltativi.
In caso di diniego del consenso al trattamento, i Suoi dati potranno essere utilizzati dal sito www.cucinandosenzaglutine.it solo per ottemperare agli obblighi di legge. Letta l’informativa che precede.

Facebook Commenti
Attendere prego...

Iscriviti alla nostra Newsletter

Vuoi essere avvisato quando il nostro articolo è pubblicato? Inserisci il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome qui sotto per essere il primo a sapere.