Per tutti i fan della pizza, questa è la ricetta perfetta per voi !!!

Ne ho create 4, con lo stesso impasto ma cambiando tra una pizza e l’altra un ingrediente:

Farina di Quinoa

Farina di Grano saraceno

Farina di mais

Farina di Teff

 

Per 1 pizza :
200 gr. di preparato fatto in casa Senzaltro ( impasto io ) vedi sotto la ricetta 
120 /130 gr. di acqua a 30 gradi
5 gr. di miele
5gr. di olio
2gr. di lievito fresco
5 gr. di sale

Procedimento:

Mettere la farina in una ciotola, aggiungere il miele e l’olio, mescolare bene.
Aggiungere l’acqua precedentemente stemperata con il lievito:
Amalgamare bene e far assorbire tutti i liquidi, infine aggiungere il sale.
Formare una palla e metterla in frigo per 24 ore dentro a una boule.
Tirate fuori dal frigo e incominciate a stenderla con il palmo della mano, fino a formare un cerchio. Formate la classica pizza con i bordi alti.
Condirla a piacere e infornarla a 250 gradi per 5/6 minuti, servire.

  

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Pizza con amido deglutinato di grano

80 gr. di amido deglutito di grano
50 gr. di amido di tapioca
40 gr. di farina di teff / Grano saraceno / quinoa / mais
26 gr. di riso
2 gr. di inulina
2 gr.di gomma di guar

Pizza con amido di mais

80 gr. di amido di mais
50 gr. di amido di tapioca
40 gr. di farina di teff / Grano saraceno / quinoa
26 gr. di riso
2 gr. di inulina
2 gr.di gomma di guar

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