Questa ricetta è per il Bimby TM31 e TM5
Dosi per 8 persone
Tempo di preparazione 2 min.
Tempo di cottura 45 min.
Difficoltà
Tempo di lievitazione
Tempo di riposo

Ingredienti

170 g di zucchero
70 g di olio di semi
3 uova
Un pizzico di sale
170 g di yogurt greco
250 g di preparato per dolci senza glutine
Una bustina di lievito per dolci


Cosa ti serve

Stampo per plumcake, 20 cm


Preparazione

Accendi il forno a 160°.

Inserisci nel boccale 170 g di zucchero e 70 g di olio di semi. 30 Sec. Vel. 3.

Posiziona la farfalla.

Aggiungi 3 uova e un pizzico di sale. 1 Min. Vel. 3.

Togli la farfalla.

Aggiungi 170 g di yogurt, 250 g di farina, una bustina di lievito per dolci e un pizzico di cannella. 1 Min. Vel. 4.

Otterrai un impasto molto denso.

Trasferisci l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro leggermente unta e cuoci in forno caldo statico 45 Min. a 160°.

Facebook Commenti