
Quiche con peperoni, zucchine e pancetta
Ingredients
- Per la pasta brisè
- Farina mix per pane e focaccia #senzaltro - 150 gr.
- Farina mix per dolci #senzaltro - 70 gr.
- Farina bianca di grano saraceno* - 30 gr.
- Burro - 125 gr.
- Acqua fredda - 100 ml
- Sale - un pizzico
- Timo - un cucchiaino
- Per il condimento
- Peperone - 1
- Zucchina - 1
- Scalogno - 1
- Pancetta dolce * - 75 gr.
- Olio - q.b.
- Sale - q.b.
- Pepe - q.b.
- Erbe aromatiche miste fresche - q.b.
- Uovo - 1
- Panna da cucina - 200 gr.
- Latte - 50 gr.
- Sale - un pizzico
- Timo - q.b.
Instructions
- Tagliare le verdure a quadretti e cuocerle in padella con lo scalogno precedentemente rosolato.
- Far cuocere per 15/20 minuti, aggiungere la pancetta.
- In un frullatore mettere l'uovo a pana e il latte. Fare una crema
- Per fare la pasta brise, mischiare in una planetaria le farine aggiungere il burro freddo a pezzetti, l'acqua il sale e il timo. Ottenete una palla e metterla per 30 min in frigo avvolta nella pellicola.
- Stendere la pasta brise su una teglia unta di burro.
- Aggiungere le verdure e la pancetta e poi la crema.
- Mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti
Servire...
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