La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda sottile, morbida ed elastica, cotta su una superficie rovente tonda. Le crespelle vengono...
Ciao io sono Nicola Territo ... Un food blogger di cucina senza glutine.
La mia passione per la cucina è nata circa quattro anni fa …
Cucino senza glutine perché avendo la moglie celiaca, ho dovuto adattarmi alla sua intolleranza, preparando piatti senza glutine, ma con gusto...
Se vi è piaciuto questo sito continuate a seguirmi sulla mia pagina
O se volete iscrivetevi al gruppo di Facebook Cucinandosenzaglutine
Se ti è piaciuta questo sito , fammi un regalo… condividilo a tutti i celiaci del mondo
Informativa
Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, Clicca qui
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque elemento acconsenti all'uso dei cookie.Accetta