Serving: 2 persone

Vellutata di fagioli rossi con cozze e crostini

Ingredienti Per circa 4 persone: 250 g di fagioli rossi 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchi d’aglio mezza cipolla 1 foglia di alloro...

Filetto di manzo con salsa alla gorgonzola

Il filetto è un tipo di taglio di carne, principalmente di bovino ma anche di suino o di altro animale, proveniente dalla zona lombare dell’animale....

Tortelli con lemon, erba cipollina e zenzero con bresaola croccante. Tutto gluten free

Questo piatto di pasta fresca è un idea originale a chi piace usare l’acidità del limone con il gusto della ricotta e la correntezza della...

Risotto porri e gorgonzola

Oggi voglio proporvi questo risotto con porri e gorgonzola, mantecato con olio d’oliva. Non serve mantecare con il burro, perché il riso se tostato bene...

Riso Venere con cozze su vellutata di ceci ‪

La vellutata di ceci è un piatto che non richiede alcun investimento particolare, sia da un punto di vista d’impegno e di tempo, sia da...

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