Serving: 4 persone

Gnocchi fai da te con asparagi, castelmagno, miele e noci ‪

Ingredienti pe gli gnocchi: 600 gr. di patate 200 gr di farina di riso ( Impasto io) 1 uovo 1 albume Sale   Ingredienti per...

Risotto carnaroli con funghi porcini, speck, mousse di Philadelphia e noci

Carnaroli è un riso a chicco medio originario di Pavia, Novara e Vercelli. Tradizionalmente il riso Carnaroli viene usato per preparare il risotto ed è...

Spaghetti alla caprese

 La Caprese è un tipico antipasto napoletano a base di mozzarella di bufala,pomodoro,olio extravergine d’oliva sale origano e basilico. Il piatto si sposa molto bene...

Aspettando l’estate “con ravioli al cocco, mazzancolle e lime” (ripieno di ricotta senza lattosio, lime e pistacchi)

Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 180 /190 gr di farina senza glutine (preparato per pasta fresca) 70 gr di farina di cocco senza...

Spaghetti gluten free con capesante e zucchine

Ingredienti per 4 persone 320 gr Spaghetti senza glutine 3 zucchine 1 porro piccolo 20 capesante con il corallo (parte rossa) Sale Pepe Peperoncino Vino...

Close
Scroll Up