
Spaghetti con salsiccia e radicchio ( ricetta di Jacopo )
Ingredients
- Scalogno - 2
- Salsiccia - 500 gr.
- Radicchio - 2 medi
- Vino rosso - 1 bicchierino
- Panna da cucina - 1 conf.
- Noci - 30 gr.
- Olio EVO - q.b.
- Sale - q.b.
- Prezzemolo - q.b.
- Spaghetti senza glutine - 400 gr.
Instructions
- Far soffriggere lo scalogno, tagliandolo finemente, con l'olio evo.
- Aggiungere la salsiccia precedentemente lavorata, pulendola e facendo delle piccole palline.
- Far cuocere tutto a fuoco medio, fino a quando la salsiccia esteriormente non è cotta.
- Aggiungere il radicchio, precedentemente tagliato fino.
- Far cuocere il tutto a termine cottura far sfumare con il vino.
- Aggiungere la panna e le noci, sbriciolate, e far cuocere altri 2 minuti.
- Far bollire la pasta in acqua salata, scolarla al dente.
- Aggiungerla al condimento e cuocerla altri 2 min.
- Servire con una spruzzata di prezzemolo.
Allergens
Facebook Commenti