Ingredienti (per 6/8 persone):
1 pasta brisée
– 350 g di carote
– 350 g di zucchine
– 350 g di salmone fresco
– 3 uova
– 20 cl di panna
– 10 cl di latte
– sale e pepe
– Curry
Preparazione
Preparare la pasta brisée e adagiare in una tortiera imburrata di 30 cm di diametro.Cuocere nel forno a 180 °C per 20 minuti.
Grattugiare prima le carote, poi le zucchine. In una padella leggermente oliata, portare a cottura le verdure a fuoco lento per 25 minuti.
Sulla pasta già cotta disporre la verdura e il pesce tagliato a fettine.
Nel contenitore inox munito di frusta a filo, versare le uova, la panna, il latte, il curry, il sale, il pepe e sbattere per 40 secondi alla velocità 2.
Versare il preparato sulle verdure e infornare a 180°C per 35 minuti. Servire ben caldo.