Allergen: senza lattosio

Tagliatelle con basilico e curcuma senza uova

Ingredienti: 460 gr.di preparato per pasta fresca Senzaltro 345 gr. d’acqua a 90 gradi 10 gr. di basilico fresco e tritato 2 cucchiai d’olio evo...

Ravioli con ripieno di melanzane formaggio di capra, infuso di menta con salsa allo zafferano

Per questi ravioli ho utilizzato prodotti provenienti dalla regione piemonte, in particolare nella provincia di Torino. Uno di questi ingredienti è il formaggio Blu di...

Cheesecake alla ricotta di capra con Sciroppo di Menta piperita di Pancalieri ChialvaMenta.

Per questa cheesecake ho utilizzato prodotti provenienti dalla regione piemonte, in particolare nella provincia di Torino. Uno di questi ingredienti è la una ricotta di...

Risotto alla zucca con salsa allo zafferano

  Il risotto alla zucca con il Bimby è una ricetta veloce e pratica per realizzare in pochissimo tempo un primo piatto davvero buonissimo. Poi...

Piadina con mix di farine naturali

Esperimenti; esperimenti !!! Voi siete liberi di provare o non. comunque io l’ho fatte e sono qui!!! Queste piade non hanno lo strutto, quindi Romagnoli...

Close