In abbondante acqua salata cuoci il riso, aggiungendo a metà cottura direttamente nell’acqua un po’ di burro e di zafferano. A fine cottura spegni scoli e lasci Freddare. Nel frattempo prepari il ripieno. Fai soffriggere la cipolla,aggiungi la carne tritata e sfumi con un Po di vino,aggiungi piselli surgelati ed un po’ di salsa di pomodoro (deve venire asciutto). A parte prepari la besciamella (1 litro di latte,100gr di burro e 80gr di amido di mais consentito) appena pronta la besciamella la unisci al ragù e ci metti in mezzo anche della mozzarella e fai Freddare.
Una volta tutto freddo metti una pallina di riso sul palmo della mano e la appiattisci,metto al centro 2/3 cucchiaini di condimento , metti un tappo di riso ed appallottoli. Una volta pronte le Arancine , le passi in un composto di acqua ed amido in rapporto1/1 (serve da collante) le passi nel pangrattato e le friggi in olio bollente.
Buon appetito Emoticon smile