Questi baci di dama salati sono stati un antipasto del cenone capodanno 2016/17, direi che sono un piatto azzeccato per stupire i vostri ospiti glutinosi. I miei commensali nn se ne sono accorti che erano gluten free…
Ingredienti per 20 baci circa:
80 gr. di burro fresco
100 gr. di farina di riso finissima*
100 gr di farina di mandorle*
80 gr. di parmigiano Reggiano Dop grattugiato
1 pizzico di sale
30 ml. di vino bianco
patè a scelta
Preparazione
Impastare il burro, la farina, le mandorle, il Parmigiano, il vino e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.
Con l’impasto formare delle palline regolari da disporre su una teglia, devono risultare circa 40 -42 palline.
Cuocere in forno gia caldo a 180 ° per circa 18 – 20 minuti e lasciar raffreddare.
Ammorbidire i patte con un cucchiaio e con l’aiuto di una tac à poche, farcire i biscottini accompagnandoli a due a due.
Servire