Questi baci di dama salati sono stati un antipasto del cenone capodanno 2016/17, direi che sono un piatto azzeccato per stupire i vostri ospiti glutinosi. I miei commensali nn se ne sono accorti che erano gluten free…

Ingredienti per 20 baci circa:

80 gr. di burro fresco

100 gr. di farina di riso finissima*

100 gr di farina di mandorle*

80 gr. di parmigiano Reggiano Dop grattugiato

1 pizzico di sale

30 ml. di vino bianco

patè a scelta

Preparazione

Impastare il burro, la farina, le mandorle, il Parmigiano, il vino e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.

Con l’impasto formare delle palline regolari da disporre su una teglia, devono risultare circa 40 -42 palline.

Cuocere in forno gia caldo a 180 ° per circa 18 – 20 minuti e lasciar raffreddare.

Ammorbidire i patte con un cucchiaio e con l’aiuto di una tac à poche, farcire i biscottini accompagnandoli a due a due.

Servire

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