
Besciamella vegan
Ingredients
- Latte di soia neutro - 500 ml.
- Farina senza glutine - 50 gr.
- Olio EVO - 15 gr.
- Noce moscata - q.b.
- Sale fino - q.b.
- Pepe nero - q.b.
Instructions
Preparazione a mano
- Per preparare la besciamella 100% vegan tostate in un pentolino la farina nell’olio.
- Mescolate con una frusta per non far attaccare la farina e poi aggiungete il latte di soia neutro (e cioè senza aromi) rigorosamente freddo.
- Continuate a mescolare con molta energia per evitare che si formino grumi. Quando il composto comincerà a essere uniforme, aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata e portate a bollore.
- Lasciate cuocere finché non otterrete la consistenza che desiderate. Per le lasagne, ad esempio, è meglio che lasciate la besciamella un po’ più liquida, quindi se si addensa troppo, potete aggiungere un po’ di latte di soia.
Prepararazione la Besciamella con Bimby
- Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale. 12 Min. 90° Vel. 4.
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