
Bocconcini di pollo con prugne e mandorle con pancetta croccante (in salsa di gorgonzola e zafferano)
Ingredients
- Petto di pollo - 450 gr
- Gorgonzola - 100 gr
- Birra gluen free - 150 ml
- Zafferano - 1 bustina
- Curry* - q.b.
- Bacche di ginepro - q.b.
- Prugne secche - 20
- Pancetta* - 100gr
- Sale - q.b.
- Pepe - q.b.
Instructions
In una pentola far cuocere la gorgonzola con la 50 ml circa birra, quando sarร sciolta aggiungere lo zafferano e le bacche di ginepro
In una pentola mettere la pancetta e cuocetela fino a diventare croccante.
Tagliare il pollo in quadretti e metterli a marinare nella birra per 10 minuti, aggiungere il sale.
In una padella versare tutto il contenuto e far cuocere per 10 minuti, aggiungere le prugne e le mandorle.
Aumentare i minuti di cottura se il pollo risultasse crudo.
Impiattare mettendo la crema sotto il pollo, le mandorle e le prugne.
4 personr
Questa ricetta รจ un piatto inventato da me… Bocconcini di pollo con prugne e mandorle, la parte croccante, e la parte sapida la da la pancetta. Accompagnato da una cream allo zafferano e gorgonzola.