
Branzino con melanzane e provola
Ingredients
- Melanzana - 1
- Pangrattato senza glutine - q.b.
- Olio d'oliva - q.b.
- Pomodorini Pachino - 4
- Branzino - 4
- Provola dolce - 100gr.
- Sale - q.b.
- Pepe - q.b.
- Latte - q,b
Instructions
- Per prima cosa fare appassire i pomodorini in forno.
- Fare a cubetti la provola e metterla a bagno maria aggiungendo un po di latte, facendola sciogliere.
- Tagliare il branzino in due, mettere sale e pepe e olio.
- In una padella calda li andiamo a mettere, cottura 5 minuti.
- La melanzana va sbucciata e tagliata rotonda (io ho usato un coppapasta) e a fette.
- Fare un foro centrale per mettere il pomodoro, fatto appassire precedentemente, facciamo un cuore di pomodoro.
- La melanzana la passiamo nel pangrattato e poi va fritta nell'olio, io uso olio d'oliva.
- Nel frattempo la provola si sarà sciolta, la setacciamo in un colino a maglie per avere solo il liquido.
Impiattare ...
Melnazana , branzino, filo d'olio e andiamo a versare la provola liquida.
Allergens
Branzino con melanzane e provola, un piatto semplice, ma che ha bisogno di una preparazione prima…