
Bresaola con crema di robiola al basilico e menta
Ingredients
- Bresaola* - q.b.
- Basilico fresco - q.b.
- Menta fresca - q.b.
- Mandorle - 50 gr.
- Robiola - 40 gr.
- Pane senza glutine - q.b.
- Glassa di aceto balsamico* - q.b.
- Latte - q.b.
Instructions
Per la crema alla robiola : lavare e asciugare bene il basilico e la menta, tritarla con il mixer, unire il formaggio e frullare aggiungendo poco latte fino ad ottenere una crema omogenea.
Emulsionare con filo d'olio.
Per fare le roselline di bresaola stenderle su un tagliere , piegarle arrotolarle in due.
Tostate il pane tagliato a triangolo, mettete sopra la bresaola e riempite con la crema.
Sopra mettere la mandorla oppure le scaglie, o se vi piace le noccioline tritate.
Quando tutte le rosolino di bresaola e formaggio saranno pronte, tenerle in frigo fino al momento del servizio...
Allergens
Antipasto veloce e buono; con solo due ingredienti e due erbe aromatiche potete creare questo piatto fresco, veloce da realizzare e con la combinazione di odori e sapori davvero interessanti !!!