
Bucatini con guanciale e pecorino
Ingredients
- Bucatini senza glutine - 350 gr.
- Guanciale - 120 gr.
- Burro - 50 gr.
- Cipolla - 1
- Pecorino romano - 3 cucchiai
- Parmigiano reggiano - 3 cucchiai
- Pepe in grani - q.b.
- Sale - q.b.
Instructions
- In una padella ampia imbiondire nel burro la cipolla tritata finemente.
- Tagliate il guanciale  a listeranno sottili e rosolatelo insieme alla cipolla appena dorata per alcuni minuti.
- In una pentola fate bollire  l'acqua salata  per i bucatini e scolateli al dente.
- Saltateli in padella con il guanciale bagnando con poca acqua di cottura per amalgamare bene la pasta con il condimento.
- Spolverizzate con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolate bene il tutto.
- Servite i bucatini ben caldi e completando con il pepe e a piacere poco prezzemolo tritato.