
BUCATINI CON SARDE, POMODORINI E UVA PASSA
Ingredients
- Bucatini senza glutine - 350 gr.
- Sarde fresche o in scatola - 300 gr.
- Spicchio d'aglio - 1
- Pomodorini - 8
- Prezzemolo - q.b
- Uva passa - q.b
- Olio EVO - q.b
- Sale - q.b
- Pepe nero - q.b
Instructions
- Pulire le sarde eliminando la testa, l'interiora e le lische. Spezzateli in più parti. Oppure prendetele in scatola già pulite, togliere solo l'olio.
- In una padella scaldate un filo d'olio, l'aglio schiacciato, unite le sarde e i pomodorini tagliati a spicchi.
- Cuocere per pochi minuti a fiamma bassa, salate e pepate.
- Portate a ebollizione l'acqua per la pasta e cuocete i bucatini al dente.
- Scolateli e poneteli in padella con il condimento, spolverizzate il prezzemolo e serviteli caldi, cospargendoli con l'uva passa precedentemente mollata in acqua e ben strizzata