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INGREDIENTI per la Mousse

  • 4 Uova
  • 150 gr.Cioccolato Fondente
  • 20 gr. Latte DI RISO marca Scotti
  • 20 gr. noccioline tritate
  • zucchero a velo q.b

INGREDIENTI per i cestini di pasta frolla

 

PREPARAZIONE dei cesti di pasta frolla

  1. Quando la pasta frolla è pronta stenderla
  2. Con un coppa pasta rotondo fate la forma
  3. Per fare i cestini, usare le coppette di alluminio e giratelo nel  verso concavo
  4. Stendere la pasta sopra la coppetta
  5. Formato il cestino, metterlo nel forno a 180° per 10min
  6. Tirare fuori dal forno e togliere le copette (fate attenzione a non bruciarvi)
  7. Rimettere i cestini nel forno per 5 min.
  8. Tirateli fuori, ecco qua i cestini

PREPARAZIONE della mousse

  1. Separare i tuorli dagli albumi.
  2. Tritare le noccioline
  3. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente,(precedentemente spezzettato) con aggiunta del latte di riso fino ad ottenere un composto fluido.
  4. Farlo intiepidire leggermente quindi unire i tuorli, mescolando bene.
  5. Aggiungere le noccioline e mescolare
  6. Far riposare la crema,quando e fredda metterla in frigo.
  7. Montare gli albumi con lo zucchero a velo,(io ne ho messo poco perché il latte di riso e già zuccherato) fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  8. Unire per gli albumi, amalgamandoli senza farli smontare, quindi versare nelle appositi cestini e decorare a piacere.

 

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