
Cheesecake con frutti di bosco appena raccolti ( ricetta di Laura Ghiorio )
Ingredients
- Biscotti senza glutine - 200 gr.
- Colla di pesce - 12
- Burro - 50 gr.
- Philadelphia - 500 gr.
- Zucchero - 200 gr.
- Limone - 1
- Panna - 250 gr.
- Marmellata ai fruti di bosco - q.b.
Instructions
Ricetta: mettete a mollo nell'acqua fredda 12 gr di colla di pesce, tritare 200 gr di biscotti senza glutine e aggiungere 50 gr di burro fuso, mettere in una tortiera con cerniera e schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigo. Intanto mescolate 500 gr di Philadelphia con 200 gr di zucchero, aggiungete la buccia grattugiata e il succo di un limone. Sciogliete la colla di pesce strizzata in 50 gr di panna. Montate 200 gr di panna fresca e incorporatela lentamente. Coprite la base e lasciate in frigo per 6 ore. Decorare con marmellata e frutti di bosco freschi.
Lasciate ancora in frigo per 2 ore prima di servire.