Ciao io sono Nicola Territo, 38 anni e sono un operaio specializzato in meccanica di precisione.
Sono nato a Giaveno in provincia di Torino e tutt’ora vivo a Trana un paesino, sempre in provincia.
La mia passione per la cucina è nata circa quattro anni fa … Cucino senza glutine perché avendo la moglie celiaca, ho dovuto adattarmi alla sua intolleranza, preparando piatti senza glutine, ma con gusto.
Mi piace inventare piatti originali con ingredienti naturalmente privi di glutine.
Ho pensato di realizzare un blog di cucina per diffondere la mia idea di cucina ma soprattutto e per aiutare le persone celiache ad affrontare il loro ostacolo più grande: cucinare senza glutine.
Sto cercando, con le mie ricette di far capire che il “senza” non sia una mancanza di gusto e fantasia.
La mia cucina è “ senza” glutine ma con passione e arte…
Il mio blog è associato ad una mia pagina Facebook che mi sta portato a farmi conoscere giorno dopo giorno. Ho fondato anche un gruppo su Facebook chiamato come il blog: Cucinandosenzaglutine, dove ci scambiamo le ricette e consigli, per chi è celiaco lo invito a iscriversi…
Grazie alla mia passione ho conosciuto molti chef che si occupano del settore.
Chef Marco Scaglione
Marianna Olivieri
Chef Simona Ranieri
Gaetano Rizzo (Revolution new food)
All’opera con NonnaPaperina e Chef Scaglione con le mie tagliatelle
Viola Violly Iacono
Tiziana Colombo (Nonnapapreina)
Chef Marcello Ferrarini
Sonia Peronaci (ideatrice di Giallo Zafferano)
Chef Giuliano Auletta
Davide Civitiello (Campione del mondo di pizza Napoletana)
DICONO DI ME…
Qui sotto ci sono degli articoli che parlano di me..
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Un altro articolo su di me questa volta uscito nel giornale La Sicilia.
Articolo scritto da Roberto Mistretta, giornalista scrittore che ha realizzato oltre ai suoi libri, scoop ripresi da Verissimo, Maurizio Costanzo Show, Telegiornali Rai e Mediaset, Il Corriere della sera, La stampa, La Repubblica, etc.
Se avete piacere di leggerlo 😊




Mi è uscita una pizza molto buona e soffice con queste ricetta e anche il giorno dopo è rimasta bella morbida.la consiglio