
- Prep Time: 30 minutes
- Cook Time: 30 minutes
Crema di ceci con Gamberi pane tostato e mozzarella di bufala
Ingredients
- Ceci Lessati e sgocciolati - 215 gr.
- Fecola di patate* - 2 cucchiai
- Scallogno - 1
- Olio - q.b.
- Dado vegetale* - 1
- Acqua - 175gr.
- Sale - q.b.
- Pepe - q.b.
- Per il condimento
- Gamberi - 5
- Mozzarella di bufala - q.b.
- Pane tostato senza glutine - 1 fetta
Instructions
Istruzioni
Preparare la crema di ceci:
In una pentola far soffriggere lo scalogno con l'olio evo.
Mettere i ceci, l'acqua, il dado, la fecola di patate e la carota e mischiare e cuocere per 20 minuti, girando ogni tanto.
A fine cottura aggiungere il sale, pepe ed  emulsionare il tutto e passare a maglia fine cosi la crema risulta omogenea.
Se avete il bimby
 Aggiungere nelÂ
lo scalogno: 5min/vel 5. Riunire sul fondo.
Aggiungere l'olio: 3min/100C°/vel 1
Aggiungere i ceci lessati: 31sec/vel 4. Inserire le patate  tagliate a cubetti, l'acqua e il dado:20min:100C°/vel 1 senza misurino
A fine cottura aggiungere sale e pepe in quantità desiderate, coprire con il misurino: 40sec/vel 7.
Per il condimento :
Fare bollire i gamberetti in acqua salata per 5 min.
In una padella soffriggere l'aglio con poco olio e fare scottare i gamberi.
Comporre il piatto con i gamberi la mozzarella spezzata e il pane tostato.