
Crepes con bimby
Ingredients
- Uova - 2
- Farina senza glutine mix B - 110 gr.
- Burro morbido - 30 gr.
- Latte - 400 ml.
- Sale fino - pizzico
Instructions
Mettere nel boccale il burro: 1 min. bel.1 , aggiungere il latte, la farina, il sale e le uova: 30 sec. bel. 7.
Versare in una ciotola e lasciare riposare per 20 minuti circa.
Nel classico pentolino da crepe (dopo averlo unto con il burro), versate un mescolino di composto e rigirate la padellino per far distribuire il composto. Quando è cotta, rigiratela e poi continuate fino al termine del composto. Con queste dosi verrano circa 10-12 crepes.
Allergens
La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda sottile, morbida ed elastica, cotta su una superficie rovente tonda.
Le crespelle vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati e arrotolate su sé stesse per racchiuderli. L’impasto è a base di latte,uova e farina. La crespella è generalmente considerata una pietanza tipica della cucina francese, tuttavia sono presenti preparazioni simili in vari paesi d’Europa.