Ingredienti:
10 crepes senza glutine ( vedi ricetta )
besciamella senza glutine ( vedi ricetta )
100 gr. di prosciutto
400 gr. di funghi
50 gr. di mozzarella
aglio
sale q.b
pepe q.b
olio
Preparazione:
Preparare le crepes e la besciamella.
In una padella mettere l’ olio e far soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungere i funghi.
Una volta pronti aggiungere il prosciutto tagliato a fette sottili, la mozzarella e qualche cucchiaio di besciamella.
Riempite le crespelle una, ad una mettendo prima un cucchiaio di besciamella e un paio di cucchiai del composto.
Chiudete ogni crespella e posizionatela in una pirofila cosparsa di besciamella e il ripieno avanzato.
Spolverate il tutto con del parmigiano e infornate a 180°per 20 minuti ( devono risultare dorate)
gut, ausgezeichnet Rezept. weiterhin mit glutenfreie Rezepte. Gruß
danke 😉