Filetto alla birra con scamorza, bresaola e granella di pistacchi.

Ingredienti per 2 persone:

6 fette di filetto di manzo

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Bresaola q.b.

60 grammi di scamorza  tagliata a fettine

15 grammi di pistacchi non salati

farina di riso senza glutine

sale e pepe

1 tazzina di birra senza glutine

 

Preparazione

Per prima cosa prendere le fette di filetto di manzo e avvolgetele con la bresaola nella farina di riso e scuotere la farina in eccesso. Salare e pepare.

In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, rosolare le fette di carne da entrambi i lati, sfumare con la birra e cuocere coperte – a fuoco basso – per qualche minuto.

Aggiungere la scamorza sulle fette di carne e lasciare sciogliere un paio di minuti. Prima di servire aggiungere la granella di pistacchi.

Io l’ho servito con le mie piadine alla birra e timo, qui la ricetta img_6226 img_6228 img_6234 img_6236 img_6237 img_6241

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