Filetto alla birra con scamorza, bresaola e granella di pistacchi.
Ingredienti per 2 persone:
6 fette di filetto di manzo
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Bresaola q.b.
60 grammi di scamorza tagliata a fettine
15 grammi di pistacchi non salati
farina di riso senza glutine
sale e pepe
1 tazzina di birra senza glutine
Preparazione
Per prima cosa prendere le fette di filetto di manzo e avvolgetele con la bresaola nella farina di riso e scuotere la farina in eccesso. Salare e pepare.
In una padella antiaderente scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, rosolare le fette di carne da entrambi i lati, sfumare con la birra e cuocere coperte – a fuoco basso – per qualche minuto.
Aggiungere la scamorza sulle fette di carne e lasciare sciogliere un paio di minuti. Prima di servire aggiungere la granella di pistacchi.
Io l’ho servito con le mie piadine alla birra e timo, qui la ricetta