
Filetto di manzo alle tre spezie
Ingredients
- Filetto di manzo - 1/2 kg.
- Semi di Senape - 1 cucchiaio
- Semi di Finocchio - 1 cucchiaio
- Olio EVO - 2 cucchiai
- Pepe nero - 1 cucchiaino
- Per la salsa
- Cetrioli - 2
- Sedano - 1
- Carota - 1
- Yogurt greco - 100 gr.
- Maionese - 1 cucchiaio
- Sale fino - q.b
Instructions
- Tagliate il filetto in 4 fette spesse e salatelo appena. Pestate nel mortaio le spezie e spolverizzarle sul filetto, con le mani schiacciate per fare aderire bene alla carne.
- Ponete sulla griglia ben calda e fate cuocere per 4 minuti per lato.
- Intanto pelate i cetrioli e tagliateli in spicchi eliminado la parte interna e poi tagliate a cubetti
- Uniteli alla carota tagliata a julienne e al sedano affettato, allo yogurt e alla maionese
- Usate un mix per frullare tutto, aggiungere l'olio e creare una crema.
- Aggiustate di sale e servite con il filetto