Un secondo davvero facile da realizzare,vi basta  comprare un filetto di salmone fresco delle arance, limoni e lo zafferano per fare questo meraviglioso piatto… Ecco come farlo :

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr filetto di salmone,
  • 2 limoni,
  • 2 arance,
  • poco prezzemolo,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 1 bustina di zafferano,
  • farina di riso,
  • olio evo

 

Procedimento:

Spremete i limoni e le arance, versate poi il succo in una pentola, unite lo zucchero e ponete su fuoco basso, fino a che lo zucchero si sciolga e il succo si addensi. Aggiungete al succo caldo insieme al prezzemolo tritato la bustina di zafferano.
Aggiungete un paio di cucchiai di farina di riso e mescolate . Con un colino a maglie strette, filtrate e cuocere a fuoco medio/basso per un paio di minuti.
Nel frattempo pulite il salmone, togliete la pelle e lavatelo per bene, tagliate i filetti a pezzi quadrati, salate e cuocetelo in una padella con poco olio. Quando il salmone sarà cotto, coprite con la salsa di arancia e limone, lasciate riposare per cinque minuti e poi servite.

 

12510521_10208564475339153_4496923919168765687_n

Facebook Commenti