Un secondo davvero facile da realizzare,vi basta comprare un filetto di salmone fresco delle arance, limoni e lo zafferano per fare questo meraviglioso piatto… Ecco come farlo :
Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr filetto di salmone,
- 2 limoni,
- 2 arance,
- poco prezzemolo,
- 2 cucchiai di zucchero,
- 1 bustina di zafferano,
- farina di riso,
- olio evo
Procedimento:
Spremete i limoni e le arance, versate poi il succo in una pentola, unite lo zucchero e ponete su fuoco basso, fino a che lo zucchero si sciolga e il succo si addensi. Aggiungete al succo caldo insieme al prezzemolo tritato la bustina di zafferano.
Aggiungete un paio di cucchiai di farina di riso e mescolate . Con un colino a maglie strette, filtrate e cuocere a fuoco medio/basso per un paio di minuti.
Nel frattempo pulite il salmone, togliete la pelle e lavatelo per bene, tagliate i filetti a pezzi quadrati, salate e cuocetelo in una padella con poco olio. Quando il salmone sarà cotto, coprite con la salsa di arancia e limone, lasciate riposare per cinque minuti e poi servite.