Ingredienti:IMG_1105

  • Patatine
  • 150 gr. di gamberetti congelati
  • 50 gr. di ricotta
  • 2 zucchine piccole
  • vino q.b
  • olio q.b
  • sale q.b
  • pep q.b
  • salvia q.b
  • erba cipollina q.b
  • succo di limone q.b

 

Preparazione:

  1. In una padella mettere i gamberetti ancora surgelati e cuocere per 10 min,aggiungete il sale e tutte le spezie. Mescolare con un cucchiaio di legno, quando risultano secchi mettere il vino e farli sfumare ย a fuoco vivo ancora per 5 min.
  2. In un mix mettere 2/3 di gamberetti, gli altri serviranno per guarnire il piatto , la ricotta, olio e succo di limone. Emulsionare fino ad ottenere una crema, aggiustare di sale e aggiungere il pepe.
  3. in una padella mettere le zucchine, tagliate sottili. Scaldare per 10min.

Ora che avete tutti gli ingredienti con la vostra fantasia componete il vostroย Finger food senza glutine con patatine, gamberetti e zucchine con crema alla ricotta

IMG_1104

Facebook Commenti