Ingredienti:
- Patatine
- 150 gr. di gamberetti congelati
- 50 gr. di ricotta
- 2 zucchine piccole
- vino q.b
- olio q.b
- sale q.b
- pep q.b
- salvia q.b
- erba cipollina q.b
- succo di limone q.b
Preparazione:
- In una padella mettere i gamberetti ancora surgelati e cuocere per 10 min,aggiungete il sale e tutte le spezie. Mescolare con un cucchiaio di legno, quando risultano secchi mettere il vino e farli sfumare ย a fuoco vivo ancora per 5 min.
- In un mix mettere 2/3 di gamberetti, gli altri serviranno per guarnire il piatto , la ricotta, olio e succo di limone. Emulsionare fino ad ottenere una crema, aggiustare di sale e aggiungere il pepe.
- in una padella mettere le zucchine, tagliate sottili. Scaldare per 10min.
Ora che avete tutti gli ingredienti con la vostra fantasia componete il vostroย Finger food senza glutine con patatine, gamberetti e zucchine con crema alla ricotta