
Finger food con patatine, pomodorini, crema di certosino e alici
Ingredients
- Patatine San Carlo rustiche - 2
- Pomodorini Pachino - 2
- Certosino - 20 gr.
- Alici sott' olio - 3
- Capperi piccoli - 10
- Olio EVO - q.b.
- Pepe - q.b.
- Acqua tiepida
Instructions
- Far sbollentare i pomodori, metterli subito in acqua corrente fredda, sbucciarli
- Per preparare la crema; mettere il certosino in un mixer assieme ai capperi, olio, 1 alice.
- Frullare il tutto aggiungendo un po d'acqua di cottura per rendere la crema poco densa.
- Comporre  il piatto con la patatina, i pomodoro, la crema e un'alice... qualche spruzzata di pepe e capperi.
Avete voglia di qualcosa di buono da mangiare come aperitivo? Ecco questo piatto Finger food… facile e veloce da preparare, basta un tocco di fantasia…