Ottimo come antipasto accompagnato da un vino bianco, questa focaccia è facile da realizzare, basta solo il tempo che è quello della lievitazione.

Ingredienti

Preparato per pane e focaccia Senzaltro Prodotti Senza Glutine – 400 gr.
Acqua gasata – 200/ 250 ml
Olio d’oliva – 30 ml.
Sale – 8 gr.
Lievito di birra fresco – 5 gr.

Procedimento
In una planetaria mescolate il preparato con l’acqua.

Usate una parte, circa 50 ml per sciogliere il lievito e fatelo agire per 2 minuti.

Unite l’olio e infine il sale.

Mischiate fino a quando i liquidi saranno bene assorbiti dalla farina, impasto deve risultare morbido e non

troppo appiccicoso, una consistenza tipo gelato.

Mettetela in una teglia di alluminio usa e getta unta d’olio e schiacciatela ben con le manine infarinate o

unte d’olio e con le dita formate delle piccole buche.

Con la pellicola coprite bene e fatela aderire alla focaccia, mettetela in frigo per 12 ore.

Riprendete la focaccia e mettetela a lievitare un’altra ora in forno a 30 gradi con dentro un pentolino

d’acqua bollente.

Una volta che sarà ben lievitata, mettete la cipolla tagliata a fette e i pomodorini.

Accendete il forno a 190 per 30 minuti

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