Ingredient: Lievito di birra fresco

Piadina con mix di farine naturali

Esperimenti; esperimenti !!! Voi siete liberi di provare o non. comunque io l’ho fatte e sono qui!!! Queste piade non hanno lo strutto, quindi Romagnoli...

Focaccia senza glutine con tonno, olive taggiasche e scalogno

Questa focaccia è stata realizzata con due lievitazioni, la prima in frigo e la seconda in caldo nel forno a 30 gradi. Esperimento riuscito benissimo...

Grissini stirati a mano, con farina di mais e di riso con lievito madre

Ricetta dei grissini stirati a mano con lievito madre. Ho preso spunto dalla ricetta del maestro Favorito e consiglio questo libro La gioia del mangiarsano, ricco...

Pane al teff con Biga

Di nuovo alle prese con il pane!! E si!! non mi arrendo!! Questo pane è stato fatto con la biga… Che cose? La biga è...

Filoncini di grano saraceno senza glutine

Dopo il grande risultato ottenuto per il pane precedente, ecco una modifica: al posto della farina  rustico ho messo quella di grano saraceno… sicuramente da...

Close