
Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Ingredients
- Petti di pollo - 4
- Cipolla - q.b.
- Olio EVO - q.b
- Vino bianco - 40 ml
- Formaggio Galbanino - 4 pezzettini
- Farina senza glutine - q.b.
- Aromi freschi vari - q.b
- semi di papavero - q.b.
- sale - q.b.
- acqua - q.b.
Instructions
Tritate con un coltello il prosciutto e il formaggio e amalgamate bene gli ingredienti con una forchetta.
Distendete le fette di petto di pollo su un tagliere e adagiate all’estremità di un lato un mucchietto di preparato di prosciutto e formaggio, sigillate con il petto di pollo i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti. Fate aderire alla carne i semi di papavero dopodiché infarinate leggermente gli involtini.
Riscaldate un filo d’olio in una padella e soffriggere con la cipolla e dopo far rosolate gli involtini da entrambi i lati, aggiustate di sale, aggiungete il vino bianco (a temperatura ambiente) e le erbette aromatiche e lasciate cuocere a fiamma viva fino a quando il vino non si sia asciugato lasciando sul fondo una deliziosa cremina, aggiungere se il caso un po d'acqua per allungare la cottura.
Servite subito gli involtini accompagnando con un po' di salsa di cottura e foglie di menta.