
Linguine con nasello e crema di pane
Ingredients
- Per la crema di pane
- Pane senza glutine
- Olio EVO
- Scalogno
- Brodo vegetale
- Linguine senza glutine
- Per il pesce
- Olio EVO
- Aglio
- Vino bianco
- Branzino
Instructions
Fare la crema di pane:
- In un padella far soffriggere lo scalogno, mettere il pane a pezzetti e farlo tostare leggermente. Aggiungere il brodo vegetale, il pane si gonfia assorbendo l'acqua.
- Mettere il pane in un mixer aggiungendo un po di brodo, frullare.
- La crema deve essere setacciata con maglia fine e messo in una ciotola, aggiungete un po d'olio e mescolate.
- Fate bollire le pasta.
- Marinate il branzino con l'olio, limone e qualche erba aromatizzata
- In una padella mettere un filo d'olio e l'aglio schiacciato, un minuto e poi togliere l'aglio e mettere il branzino precedentemente sminuzzato, farlo cuocere.
- Quando la pasta è al dente metterla nella padella insieme al branzino.
Impiattamento:
Mettere la pasta con la forma del nido e versare la crema di pane.
...Buon appetito!!!!
Allergens
Un primo di pesce, in questo caso ho usato il nasello ,ma potete usare anche i calamari….
Con la crema di pane fa la differenza…. aggiunge un sapore in più.