Questa è una ricetta presa da internet,  io logicamente l’ho rivisitata in chiave sglutinata.

La ricetta originale prevede l’aringa e il crescione, io invece li ho sostituiti con la trota salmonata, cotta al vapore ed erba cipollina.

INGREDIENTI

Per 4 persone

320 g linguine senza glutine

800 g centrifugato di cavolo viola

160 g crema di burrata

120 g di trota salmonata

30 g pinoli

20 g di erba cipollina

Pepe al limone

PROCEDIMENTO

Per la cottura della pasta

 Cuocere le linguine per 6 minuti in acqua salata e 6 minuti nell’estratto di cavolo viola , alla fine

mantecare con olio extravergine d’oliva.

Per la burrata

Frullare la burrata in modo da ottenere una crema.

Per la trota salmonata

Tagliare la trota salmonata  in quadrati  piccoli.

Per i pinoli

Tostare i pinoli in padella.

Per l’erba cipollina

Tagliare a dadini

Presentazione
Sul fondo del piatto disporre la burrata, sopra la pasta, la trota salmonata, i pinoli e infine l’erba

cipollina.

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