Questa è una ricetta presa da internet, io logicamente l’ho rivisitata in chiave sglutinata.
La ricetta originale prevede l’aringa e il crescione, io invece li ho sostituiti con la trota salmonata, cotta al vapore ed erba cipollina.
INGREDIENTI
Per 4 persone
320 g linguine senza glutine
800 g centrifugato di cavolo viola
160 g crema di burrata
120 g di trota salmonata
30 g pinoli
20 g di erba cipollina
Pepe al limone
PROCEDIMENTO
Per la cottura della pasta
Cuocere le linguine per 6 minuti in acqua salata e 6 minuti nell’estratto di cavolo viola , alla fine
mantecare con olio extravergine d’oliva.
Per la burrata
Frullare la burrata in modo da ottenere una crema.
Per la trota salmonata
Tagliare la trota salmonata in quadrati piccoli.
Per i pinoli
Tostare i pinoli in padella.
Per l’erba cipollina
Tagliare a dadini
Presentazione
Sul fondo del piatto disporre la burrata, sopra la pasta, la trota salmonata, i pinoli e infine l’erba
cipollina.