
Mix di farine naturali per impasti lievitati (adatto per ogni tipo di torta, ciambella e dolce lievitato )
Ingredients
- Farina di riso finissima* - 280 gr.
- Fecola di patate* - 80 gr.
- Farina di mais finissima* - 50 gr.
- Xantano - 10 gr.
Instructions
Mischiare tutte le farine e conservarle in un sacchetto per alimenti o contenitori ermetici.
Allergens
Volete preparare delle buonissime torte senza usare mix industriali?
Ecco il mio mix !!!
Farina di mais, farina di riso, fecola di patata e xantano.
Oramai questo mix di farine naturali è un MUST PER I MIEI DOLCI LIEVITATI……ED IL IL RISULTATO È GARANTITO…..HO SEMPRE UN GRAN SUCCESSO….I MIEI DOLCI SONO APPREZZATISSIMI ANCHE DAI DEGUSTATORI NON CELIACI……PERCHÉ IL SEGRETO È PROPRIO IN QUESTA MISCELA, CHE NON HA RETROGUSTI E RISULTA LEGGERA E VERSATILE …..INSOMMA UNA BELLA SCOPERTA …..GRAZIE A NICOLA TERRITO ED AL SUO INGEGNO CULINARIO….VI INVITO SINCERAMENTE A PROVARLA….NON VE NE PENTIRETE!!!!
MONICA DA MATERA…..CITTÀ DELLA CULTURA EUROPEA 2019!!!