
Mousse al mascarpone e fragole senza uova
Ingredients
- Fragole - 200 gr.
- Mascarpone - 250 gr.
- Panna da montare - 200 ml.
- Zucchero a velo - 1 cucchiaio
- Zucchero - 1 cucchiaio
Instructions
- Frullate le fragole, in un mixer, aggiungete un cucchiaio di zucchero. Il composto deve risultare cremoso.
- Montare la panna con la planetaria o con fruste elettriche, aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo. Mettere da parte in frigo.
- Mescolate mascarpone alle fragole (io ho usato la planetaria).
- Incorporatela la panna delicatamente al composto di mascarpone e fragole.
- Mettete in una sac à poche con beccuccio a stella largo e mettete in frigo per dure ore.
- Mettete la mousse nei bicchieri o coppette e serivela ai vostri ospiti! 🙂
Allergens
La mousse al mascarpone e fragole è una mousse senza uova, molto molto veloce da preparare! Potete seguire due strade: o preparate l’impasto e lo mettete nella sac à poche a riposare in frigo, oppure formate le mousse e le lasciate in frigo già pronte.
La mousse mascarpone e fragole è stata l’alternativa ai soliti tartufini che preparo quando ho solo mezz’ora di tempo da dedicare al dolce, ed il risultato è più che garantito! 😉