IMG_0540

Ingredienti:

  • 130 gr. di farina per dolci senza glutine
  • 80gr. di zucchero
  • 8 gr. di lievito per dolci senza glutine
  • 20 gr. di cacao amaro
  • 100 gr, di cioccolato fondente senza glutine
  • 1 uovo
  • 80 ml. di latte
  • 50 ml. di olio d’oliva
  • sale

 

  1. Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria. Setacciare la farina con il cacao e il lievito, poi unire lo zucchero.
  2. Mescolare in un altra ciotola l’uovo con il latte e l’olio, poi aggiungeteli nella ciotola con un mix di farina e mescolate bene. Terminate incorporando il cioccolato fuso, poco per volta, lasciarne un po da parte per dopo.
  3. Versate il composto in 6-8 stampini, riempiendoli per 2/3.
  4. Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 min.
  5. Per servire sfornate i muffins e irrorateli con il cioccolato rimasto fuso.
Facebook Commenti