Ingredienti:
- 130 gr. di farina per dolci senza glutine
- 80gr. di zucchero
- 8 gr. di lievito per dolci senza glutine
- 20 gr. di cacao amaro
- 100 gr, di cioccolato fondente senza glutine
- 1 uovo
- 80 ml. di latte
- 50 ml. di olio d’oliva
- sale
- Spezzettare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria. Setacciare la farina con il cacao e il lievito, poi unire lo zucchero.
- Mescolare in un altra ciotola l’uovo con il latte e l’olio, poi aggiungeteli nella ciotola con un mix di farina e mescolate bene. Terminate incorporando il cioccolato fuso, poco per volta, lasciarne un po da parte per dopo.
- Versate il composto in 6-8 stampini, riempiendoli per 2/3.
- Cuocete in forno già caldo a 180° per 20-25 min.
- Per servire sfornate i muffins e irrorateli con il cioccolato rimasto fuso.