Mix fai da te per dolci 500 gr.
225 gr di amido di mais
175 gr di farina di riso finissima
90 gr di tapioca
10 gr di guar
Di questo mix ne ho usato 250gr.
Ho aggiunto 50 gr di farina di carote 25gr di mandorle tritate
3 uova
200 ml di latte
50 gr di yogurt greco naturale
100 ml di olio di semi di mais
8 gr di lievito per dolci consentito
Preparazione
In una ciotola mettere le uova con lo zucchero e montare con le fregate elettriche fini a quando il composto sarà chiaro e spumoso
Aggiungete le farine a seguire il latte l’olio lo yogurt e il lievito, amalgamando il tutto con la spatola Dino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso
Aggiungete le gocce di cioccolato sempre mischiando dall’alto verso il basso.
Imburrare 10 stampini mono porzione in alluminio e versategli il composto fino a tre quarti.
Mettetelo in forno a 175 gr e fate cuocere per 30 minuti.
Al termine della cottura aprite il forno e lasciateli riposare per 5 minuti.
Servire
Ciao mi chiamo Elsa e anch’io sono cuoca. Ti volevo fare i complimenti per le ottime ricette e anche perché le spieghi molto bene. É da un anno che mi impegno anch’io per fare dei piatti senza glutine gustosi e belli nella presentazione e da quando ho conosciuto il tuo blog bé sto imparando tante cose. Mille grazie!!!!!!!!
Grazie a te che mi segui, ho anche un gruppo e una pagina.