
Paccheri al ragù di salsiccia e funghi secchi
Ingredients
- Paccheri senza glutine - 300 gr.
- Scalogno - 1
- Olio EVO - q.b.
- Salsiccia - 350 gr.
- Aglio - 1 spicchio
- Alloro - q.b.
- Timo - q.b.
- Salvia - q.b.
- Rosmarino - q.b.
- Prezzemolo - q.b.
- Vino bianco - 1/2 bicchiere
- Brandy - 1/2 bicchiere
- Salsa di pomodoro - 1 barattolo
- Sale fino - q.b.
- Pepe - q.b.
Instructions
- Fare soffriggere lo scalogno con la salsiccia spellata e sbriciolata.
- Aggiungere uno spicchio d'aglio, la foglia d'alloro, timo, salvia e rosmarino. Fare insaporire
- Mettere il vino e farlo sfumare
- Spruzzare poco brandy
- Unire la salsa di pomodoro, aggiungere sale e pepe.
- A fuoco basso cuocere 1 ora circa.
- A metà cottura unire i funghi secchi ( precedentemente messi in ammollo con acqua tiepida e risciacquati ).
- Far bollire l'acqua e mettere poco sale e i pacchetti, cuocerli al dente.
- Colare la pasta e versarla nella padella con il condimento e far andare per 3 minuti
- Aggiunger un po di prezzemolo.