La ricetta è stata presa dal libro delle ricette di Canavacciuolo (il piatto forte è l’ emozione), naturalmente l’ho modificata per adattarla al gluten free.
Ora scopriamo insieme la ricetta:
Ingredienti per uno stampo da Pan brioche
500 gr di preparato per dolci Revolution new food
180 gr di burro
3 uova
150 ml di acqua tiepida 30 gradi
Latte 2 tazzina da caffè
70 gr di zucchero
20 gr di lievito di birra o una bustina di lievito secco *
100 gr di gocce di cioccolato
Un pizzico di sale
Preparazione
Mettere nella planetaria il preparato, il burro, le uova, lo zucchero, il latte e il lievito stemperato nell’acqua a 30 gradi circa.
Mescolate e unite le gocce di cioccolato e un pizzico di sale.
Togliete l’impasto dalla planetaria e mettetelo in un recipiente a lievitare.
Una volta raggiunta la lievitazione circa 3 ore, mettetelo nello stampo imburrato e infarinato e lasciatelo lievitare ancora per 20 minuti.
Cuoceteli a 180 gradi per 25 minuti.
Buona colazione
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