
pane con noci senza glutine
Ingredients
- Acqua - 250 ml.
- Olio EVO - 4 cucchiai
- Farina senza glutine mix B schar - 300 gr.
- Latte - 1 cucchiaio
- Sale - 1 cucchiaino
- Zucchero - 2 cucchiaini
- Lievito - 5 gr.
- Noci - 40 gr.
Instructions
Con la macchina del pane, inserire gli ingredienti nella sequenza sopra.
Ho usato il programma normale che dura 3:30 impostando la dose di pane da 500 gr. E alta temperatura di cottura.Lievitazione 1 ora circa.
Se invece volete farlo a mano, mischiate tutti gli ingredienti e fate delle pagnotte, poi lasciatelo coperto con un canovaccio in una zona umida e calda della casa., ci vuole almeno 1 ora e mezza per far lievitare adeguatamente il pane.
Nel forno per una ventina di minuti alla temperatura di (230 gradi), inserendo nel forno un pentolino di acqua che crei l’ambiente umido che favorisce la lievitazione del pane. Proseguite poi la cottura a una temperatura che si aggiri intorno ai 200 gradi, per altri 5 minuti.